央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

有奖征集赏花踏青美图 亲自留住“花”样瞬间

发布时间:2011年02月23日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阳春三月好时节,又到一年赏花季。人民网旅游频道联合人民图片网共同征集赏花踏青美景图片,赶快拿起手中的相机,记录多姿多彩的美丽瞬间,获奖图片作者将获得一份惊喜大礼包,人民网期待您的参与!

  具体要求如下:

  一、参与对象 所有在人民图片注册摄影师

  二、投稿地址 人民图片:http://vip.people.com.cn/

  请新注册参与征稿活动摄影师,将真实完整的个人信息按照注册要求填写后,使用图片库上传个人作品。编辑每日22:00前激活当日注册账号,通过电子邮件联系摄影师本人。

  三、征集时间

  2011年2月18日――2011年4月18日为投稿阶段。(注:超时投稿无效,以系统时间为准)

  2011年4月19日――2011年4月30日为选拔阶段。(注:评奖小组选拔出优秀作品,共计15名)

  2011年5月5日――公布最终获奖作品。

  四、作品要求

  图片单张、组图形式均可,作品需图文并茂,内容以赏花踏青美景为主。参加本次征集活动的摄影师请在标题前加注:“赏花踏青”字样。

  五、奖项设置

  人民网将专门成立评审团对征集作品评奖。获奖摄影师将获得精美大礼包一份。

  评选结束后,获奖作品将在人民网旅游频道“月逛宝盒”系列专题中长期展示。

  特别说明:

  人民网在征集相关活动(专题展览、专题网站等)中使用入选作品,稿酬不再另付,其他事宜,按人民图片签约摄影师协议书执行;摄影师应确保参选作品版权。工作人员会在产生评选结果后主动联系获奖者;本活动最终解释权归人民网股份有限公司所有。