央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲律宾军警成功挫败一起绑架华商案 击毙4名匪徒

发布时间:2011年02月23日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 据菲律宾《商报》报道,菲律宾安全部队21日下午在北古达描岛省米沙亚社挫败一宗企图绑架华商的案件。警方在交火中打死4名绑匪,其中造成一名警员受伤。

  第12区警署总监米尼西斯总警长说,21日下午2点,武装绑匪试图强行绑架位于米沙亚2号公共市场FHC五金店老板法兰克 庄(音)。在接到目击证人的报警后,当地警察和陆军立即行动展开追捕。

  米尼西斯说,其中一名身份不明的嫌犯在枪战中被打死,而3级警官莫礼受伤,并被带到当地一家医院治疗。他补充,庄氏被警方安全地营救。

  中棉兰佬警方总监说,米沙亚警方和陆军第40步兵营展开联合行动,追捕往波伦戈计描笼涯附近逃窜的其它嫌犯。

  30分钟后,军方追上逃窜的绑匪,并打死其中3人。部队也没收了绑匪的绿色皮卡货车。

  截至目前,警方一直在调查4名被打死的嫌犯的身份。