央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重庆一火锅厂现雷人标语:人类不灭火锅永存(图)

发布时间:2011年02月23日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,南岸区茶园,某火锅底料厂墙壁写着“不抓质量,天诛地灭”、“人类不灭,火锅永存”的标语。 本组图片由记者 邹飞摄

  “不抓质量,天诛地灭”、“人类不灭,火锅永存”。近日,有网友在网上发帖称,如此雷人标语惊现南岸区某工业园的厂房内。据该厂的相关负责人介绍,打出此标语是为了时刻提醒工人把好质量关。

  近日,网名为“moon”的网友在网上发帖称,2月16日,他去茶园接朋友下班时,在朋友所在公司旁边的工厂里发现了很牛很雷人的厂训标语。该网友还附上两张图片,图片上,“不抓质量,天诛地灭”的标语清晰可见。

  昨日上午,记者来到南岸区该工业园,找到了网友所说的雷人标语。记者看到,在两栋厂房的外墙上,贴有16个大字:“不抓质量,天诛地灭”、“人类不灭,火锅永存”,字体醒目。