央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴宗宪被曝整俩月没活干 赋闲一个月收入少百万

发布时间:2011年02月23日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “景气的问题嘛,台湾的状况很糟糕,综艺节目又那么多,怎么能够有一点收视率呢,全台湾的节目都在被观察啊,(我)身体的一半是圈外啦,对呀,所以录像对我来讲,是很轻松简单啦。”

  南都讯 台湾综艺天王吴宗宪兔年一开始,有可能是大红10年后最惨淡的时期。台媒报道,吴宗宪这个月都“闲”在家里,没有工作,手上两个节目,一个被停棚,电视台还在评估还要不要做下去,另一个节目还在等消息,唯一确定的是要跟侯佩岑搭档重返中视的“我猜”,但是这个节目要到下个月才会录像。

  这一个月收入少数百万,吴宗宪透过电话访问响应,主持本来就是他的额外收入,说自己是半个圈内人,强调电视台经营困难,很多节目都在观察中。

  成为综艺A咖后的吴宗宪,经历过不少风波,手上节目数量都保持4个以上,光一个节目,月收入就有160万之多,但这个月却面临无节目可录像的情形,收入大受影响。和另一个综艺大哥胡瓜比较,即使过去有大麻案缠身,但雨过天晴,反而节目越开越多,保持5个节目,月收入超过700万。”两人之间的气势,外界比喻此消彼长,不过下个月开始,将回锅我猜和侯佩岑合作,或许这段时间,吴宗宪可以好好休息一下。