央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《女人三十》清新视听 杨千嬅3月将发全新国语大碟

发布时间:2011年02月23日 05:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨千嬅甜美惬意

幸福天后杨千嬅

  暨首波主打曲《Ready or not》强力轰炸2011新开年华语乐坛后,杨千嬅清新诠释甜蜜女人心事之音《女人三十》节后强劲登场。据了解这也是杨千嬅全新国语大碟《Ready or not》的第二波主打歌曲,该曲可谓2011第一缕阳光照射进华语乐坛,也照亮每个幸福的女人们的心房。

  杨千嬅在年初成功发布了专辑主打曲《Ready or not》在业内颇受好评,更大获众忠实粉丝的热捧,随后该曲MV的曝光更使新专辑的受关注程度持续走高。近日,杨千嬅则趁胜追击,推出第二波主打《女人三十》,为即将于3月问世的全新国语大碟进行终极预热。

  《女人三十》旋律轻快,歌词朗朗上口,轻松阳光的调调旋律绝对各层面听众的口味,再加上杨千嬅自然不做作的声音的诠释,从而即将掀起又一轮的千嬅热潮。本首歌曲最为亮点之处就是女人三十岁对于自己的自信与面对未来的勇气,整首歌曲的灵魂就是围绕着“女人三十”,歌中有一句响亮的话语“我还想跟年华比赛,越爱越有姿态,女人三十,完美样子,再不去为了谁,停下来!”。当然这不是是女人变回少女的咒语,但是杨千嬅希望姐妹们能用阳光自信的心,去面对三十岁这个女人生命中重要分界线。

  据早前杨千嬅在接受媒体访问时透露,新专辑将于3月8日正式问世,并在北京召开新专辑发布会。

  女人三十 曲:林一峰 词:黄婷

  什么时候日子开始飞快

  开始会把青春回忆倒带

  害怕风吹日晒 害怕路太远

  一不小心熬了一夜 三天都睡不回来

  昨天的事今天想不起来

  坏的习惯通通改不过来

  越煽情的电影 越麻木冷感

  对新欢不够坦白 旧情难以释怀

  喔~我还想诚实地去爱 冲动已经不在

  女人三十 告别天使

  一辈子都在依赖 却向往自由自在

  喔~我还想跟年华比赛 越爱越有姿态

  女人三十 完美样子

  再不去为了谁 停下来

  (Ending:我不会为了谁 停下来)

  有些快乐需要寂寞提炼

  有些幸福只为单身圆满

  一个人的浪漫 梅酒加冰块

  街上流传的故事 又何必耿耿于怀

  拿得起来也要放得下来

  爱或不爱渐渐说不出来

  看别人很明白 轮自己太傻

  渴望有个人来崇拜 也要一夜痛快