央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

怀旧女郎成格莱美大赢家 国内演出炙手可热(图)

发布时间:2011年02月23日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Lady Antebellum专辑在国内不断追加数量

  近日,美国乡村组合LadyAntebellum(怀旧女郎)以迅雷不及掩耳盗铃之势,一次把五个格莱美“小喇叭”捧回家,当之无愧成为这一届格莱美风头最强劲的大赢家。除了在国外炙手可热外,目前,国内各大演出商也纷纷看好LadyAntebellum在中国的演出市场,欲邀请他们来中国演出。

  已经有多家资深演艺机构透过他们在中国的代理公司抛出了橄榄枝,日程满满的他们也对来中国演出充满兴趣,因此,在国内听到他们的现场演唱并不是梦想。

  在第53届格莱美奖的颁奖礼上,LadyAntebellum赢得年度最佳制作、年度最佳歌曲、最佳乡村乐队/组合、最佳乡村歌曲、最佳乡村专辑五座奖杯,一举拿下了所获六项提名中的五项大奖,可谓满载而归。

  为Lady Antebellum赢得上述大奖的是他们的第二张专辑《NeedYou Now》,无论从单曲还是同名专辑,均居世界各大音乐排行榜榜首,大有让各大榜单“全线崩溃”之势。这首流畅而强劲的情歌让整个流行乐界为之惊讶。主打歌《NeedYou Now》堪称2010年的世界“神曲”:此曲去年在美国大热,不同的电台同时热播,在国内也倍受歌迷追捧,KTV中点唱率不低。

  格莱美奖公布之后,《Need YouNow》的全球销量已冲破410万张,在国内的销量一路攀上新高,全国各大城市音像店卖到断货,短短几天就突破了金唱片销量,突破白金销量已指日可待。

  另外,据美国方面的最新消息,LadyAntebellum将于本月底进入录音棚,正式开始新专辑的录制工作,不久之后,他们就将带给歌迷们第三张录音室大碟。