央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李嘉欣产后迅速瘦身 晒独门餐单早上5点吃饭(图)

发布时间:2011年02月23日 05:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 小腾

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“今早量体重,天呀!我快哭啦!两周不到耶,M快回复到产前体重啦啦啦!”

  昨天下午,李嘉欣更新微博,透露自己已经收身成功。而正在坐月的李嘉欣从不忘“织围脖”,近日她就对坐月时的传统习惯发表了个人意见:“对于一个自认科学的人来说,坐月子实在有太多不可思议的地方。例如:不能洗发,清晨5点起来吃这个……(求上帝原谅M,我已尽了力!)”图片所见,“五更饭”有肉饼、青菜等家常菜式,未知这是否就是李嘉欣收身的独门餐单呢?

  另外,近日李嘉欣所属的公关公司在微博上贴上姜醋礼盒的相片(见上图),写道:“兔宝喜袋再出动,为亲友送上姜醋。这次的设计还包括一个红色礼盒盛载特订的姜醋煲。”李嘉欣立即回复:“大爱这设计,因为很贴心!”据悉,姜醋是李嘉欣自己煲的,礼盒则是由公关公司设计,成本要100多港元一个。姜醋送出了100多份,全部都是送给亲戚,圈中人只有经理人陈善之收到。公关公司透露,小JM一定不会摆满月酒,但极可能摆百日宴。 (小腾)