央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金虹汝出席港澳同胞投资者协会20周年庆典

发布时间:2011年02月23日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月15日,深圳市石岩华侨港澳同胞投资者协会20周年庆典盛大举行,活动现场群星闪耀,强大的明星阵容为观众献上一场无与伦比的视听盛宴。来自香港的金虹汝一出场,仅演唱了《恭喜恭喜》《我想你了 你想我吗》两首曲目,还有来自深圳可乐艺术中心以及深圳市明星宝贝文化公司的小舞蹈家们的伴舞顿时吸引了全场的目光,掌声欢呼声不断,一浪高过一浪,其卖力的表演给现场观众朋友留下很深的印象。当晚出演的香港明星有:金虹汝、蔡兴麟、王从希、詹秉熙、蔡晓仪、刘永、惠天赐、罗棋、林伟健、簡信回。

  华侨之光,20周年活动庆典盛大举行

  据了解,深圳市石岩华侨港澳同胞投资者协会是深圳最早成立的外商协会之一,深圳市第一家外商投资企业001号上屋电业(深圳)有限公司就是该会成员。协会成立十几年来,竭诚为会员企业提供服务,不仅发挥了连接会员企业与政府部门联系沟通的桥梁与纽带作用,同时也极大促进了石岩以及深圳市经济建设和外商投资企业的繁荣发展,名副其实的华侨之光。

  深圳市石岩华侨港澳同胞投资者协会20周年庆典盛大举行,港澳华侨同胞们一起参与见证了这个辉煌的时刻,激情也伴随今晚的精彩演出一同点燃。

  众星闪耀,金虹汝倾情献声魅力无法阻挡

  当晚,乐坛新一代宠儿金虹汝,魅力简直无法阻挡。俏皮可爱的装束,一共演唱了《恭喜恭喜》、《我想你了 你想我吗》两首曲目,出色的歌唱技巧征服了台下每一位观众,现场的尖叫声不断,气氛显得非常活跃。据了解,《我想你了 你想我吗》是金虹汝即将在2011即将在6月要发行专辑《唯美拉丁》的主打歌曲,未经面市,歌迷就能听到现场版,可真的有耳福了。

  回首十年,展望十年,辉煌依然!回首,石岩华侨港澳同胞投资者协会在不知不觉中已经走过了十几年风雨,历经百般磨砺与考验,直至今天的成功。在这里,我们有理由相信,未来的祝福石岩华侨港澳同胞投资者协会必定更加的辉煌。(文/陈句伟)