央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徐若瑄被爆恋上毛巾小开贺锡敬 男方否认(图)

发布时间:2011年02月23日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据报道,徐若瑄(Vivian)去年底宣示和交往两年的冯德伦分手后,没想到不到半个月她即被媒体直击勾上广丰集团毛巾小开贺锡敬,两人不时亲密谈话,宛如热恋中情侣。不过,贺锡敬随即发出声明,表示和徐若瑄并没有交往。

  据最新《壹周刊》报导,徐若瑄和贺锡敬情人节当天一起共进晚餐,甚至在过年期间,两人以为狗仔也跟着放大假,大方地在街上手牵手晒恩爱。据悉,徐若瑄和贺锡敬相识于去年8月,男方创办《PAR TIME拓时志》第一期封面就找来徐若瑄拍摄封面。

  贺锡敬之后更逢人就大赞徐若瑄很正,无奈因当时她名花有主,不过在女方宣告单身后,马上展开热烈追求。不料,这段刚萌芽的恋情却传出遭贺锡敬父母反对,而他本人也发表声明否认和徐若瑄相恋,也替女方驳斥想嫁入豪门的传闻。

  贺锡敬发表的声明表示,他和徐若瑄几年前就认识,并不是杂志发表会认识的,也并非盲目的追求。而且两人并没有别的私交,更没有交往过。此外,他也澄清说: “我父母并没有反对交往,只是老人家都会关心自己的孩子交往对象,而且vivian没有想要嫁入豪门的任何想法,要不然早嫁出去了。”