央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中介员工卖假房诈骗五人六万元

发布时间:2011年02月23日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 佳琳

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自己因业务失误损失一万多元,为了挽回损失,某房地产中介公司的置业顾问朱某,便伪造多个身份卖“假”房,诈骗5名购房者6万元。

  朱某是某二手房交易公司的置业顾问,由于一个项目出现问题,朱某和同事损失了一万多元钱。去年9月,朱某在网上发布信息,写的是:本人有领秀慧谷二期房号,有需要者请速联系,并留下4个电话号码。朱某制作了假身份证和名片做幌子,谎称自己认识开发商的高层领导和某部委的领导,可以低价买到领秀慧谷的房子,欺骗受害人和自己签订所谓的定金协议,骗取定金。拿到钱后,就关机切断联系。利用这种手段,朱某先后骗取王某等5人人民币6万元。(记者 佳琳 孙红玲)