央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

机票价格节后出现大幅跳水

发布时间:2011年02月23日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着春节、元宵节假日结束,本周北京出港至国内多个城市的机票都出现3至5折的低价。

  记者从游易、携程、艺龙等旅行网了解到,本周除北京至广州、深圳还维持8折的高价票外,其他热门航线机票基本都跌破了5折。其中,北京至上海最低票价出现在2月20日,仅为4折438元,本周北京至成都机票已跌至4折,游易价为574元。旅游航线机票价格也出现快速下调,热门旅游航线均出现3至4折左右的特价机票。如:本周北京飞三亚最低机票仅为4.5折1028元,相比春节期间的价格,便宜上千元;同样,本周飞厦门机票也仅为4.5折,价格在671元左右,而北京飞昆明机票已跌至3.5折613元。