央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老年公寓被诉扰民 业主起诉要求赔偿

发布时间:2011年02月23日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  称开设在居民楼里的老年公寓常年扰民,业主刘先生将老年公寓起诉,要求其停止扰民并赔偿经济损失1.5万元。海淀法院受理了此案。

  刘先生诉称,蓰赢老年公寓于2006年在裕泽园小区7号楼13、14层经营,其中13层作为活动室,14层作为餐厅。其在经营过程中占用13层电梯间作为其接待前台,在公共过道放置电脑、缝纫机、麻将桌等物品,并且在过道中安装布告栏、空调,张贴贴画;其14层的餐厅位于原告家的正上方,在经营期间产生大量噪音,并出现大量蟑螂。刘先生认为“该老年公寓的这些行为以及由此而产生的问题已经严重影响自己的正常生活,损害了自己的权益。