央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东郊半岛别墅引发地产专家热议

发布时间:2011年02月23日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我们的财富如何最大程度的保值和升值,这仍然是民众最关注的话题!近日网上异常火爆的关于“美女与道士夜探迪斯尼经济圈地产”的帖子,短短几天时间点击数已经超过几万,而随后在国内某知名视频网站爆出的“迪士尼总裁夫人”欲带道士看风水选别墅的视频也被疯狂转载。

  由此可见,对于投资方式的选择,民众仍然钟情于房地产。在居民认为最划算的投资方式中,房地产投资依然列第一位!

  在高端地产投资方面,起伏的市场中东郊半岛别墅抢眼的成交量势必引起地产专家的热议,据相关数据监控中心统计,在2010全年成交的7625套别墅中,浦东以2016套的成交量拔得头筹,占据了总量的1/4以上。紧随其后的是松江,也有1437套别墅成交,占据了约19%的份额。此外青浦、宝山、嘉定也有近10%的比例。这5大别墅区的总和占据了整个上海市别墅2010年度成交量的75%。

  高端别墅中东郊和佘山两大区域最受欢迎,其中东郊半岛别墅更为突出!高端别墅板块的活跃和热卖,这表示上海这座城市全球经济地位的不断提升,使得顶级别墅市场其实并不受短期楼市波动的影响。那么投资别墅仍然是财富最大程度保值和升值最好的选择!

  在2011年预开盘的60个别墅中,高端别墅仍然最为突出,而浦东板块仍占据重要分量!这也是别墅高端地产在地产政策背景下,空置率呈现下降趋势,而价格却呈现上涨势头。高端别墅地产投资正是现今政策下最具吸引力的亮点,众多民间资本雄厚的投资客在现今市场环境下将目光转向上海浦东、佘山,高端别墅地产,作为中国上海的金融核心重点开发区新浦东,众多投资者都看好此区域高端地产在未来的升值潜力。高端别墅投资成为眼下保值首选产品。