央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

为何选择期权交易平台交易外汇期权

发布时间:2011年02月23日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每周都有一些非常重要的市场新闻事件,吸引外汇交易者,比如美国失业救济数字,消费者信心指数等。利用这些新闻事件获利的最好方法之一是进行在线期权交易。

  通过利用这些新闻信息,在线交易外汇期权,比传统外汇有一些特别的优势:

  第一个优势是,外汇期权基于价格方向提供一个固定回报,比如欧元/美元一小时后的价格会上涨还是下跌。只要你的交易方向正确,即便到期只是毫厘之差,也能成功获利最高到85%。

  第二个优势是,外汇期权让你用风险管理的方式交易。不同于传统的外汇,需要设置难以捉摸的止损点,当你交易外汇期权时,没有必要设立一个止损点。有经验的外汇交易者知道他们因为止损点而被出局的频率,而交易外汇期权他们没必要担心止损,因为交易外汇期权,永远不会损失超过初始投资金额。

  第三个优势是,外汇期权在每个小时结束时到期,很多情况下相距新闻事件只有几分钟。意味着,你可以真正利用美国失业人数的新闻信息发布的时刻,马上交易在线外汇期权,通过预测美元价格走向而获利。

在本图的例子中,新闻事件马上被交易于:

  1. 在新闻公布后马上买入一个看跌期权,这时日元开始下跌;

  2. 支撑线被突破-熊市信号意味着日元很可能会继续下跌,是时候买入另一个看跌期权。

  3. 注意:没有必要设置传统外汇交易中的止损或限价单,因为在线期权交易中没有爆仓。

  外汇期权是固定收益期权的一种,固定收益期权最早在纽约芝加哥期权交易所柜台交易,普通散户无法参与到这个市场中。近几年以来,在美国固定收益期权已经可以适用于公众,出现了Trader711(www.trader711.com)等为小投资者提供在线期权交易的平台。它们被使用在股票,商品,指数以及货币市场中。外汇期权交易是外汇投资者极好的新的获利方法。不同于传统的外汇交易,期权提供了一个保障利益的百分比,哪怕期权到期时只有毫厘之差也为价内期权。这意味着在你做交易之前能精确的知道你的投资将获利或是亏损多少,在不到一个小时的时间获得70-85%的利润是相当可观的。只需要拥有对短期内货币趋势的走向的最基本的理解,与价格变化的量值无关,无论变化幅度大小都将获取同样的利润。

  如果要通过货币对的价格走向获利,没有比外汇期权更好的了!它尤其适合交易新闻事件,依靠正确的研究,和适当的看涨,或看跌,就能在非常短的时间内获取相当大的利润。