央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

期权交易平台成为资本市场新宠

发布时间:2011年02月23日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在线期权交易是一种高收益的投资,所有的交易者都在利用它来达到短期收益最大化。超短的到期时间加上70-85%每小时的交易收益,为短线交易者带来革命性的变化。最重要的是,它还非常简单容易理解。

  什么是在线期权交易

  为何短期收益这样高?

  在线期权交易是高风险/高回报的投资形式,收益在每小时70-85%之间。因此希望在市场上快速获得投资回报的短线交易者都选择了高收益的在线期权交易,因为交易的结果比其他投资方式都快很多很多。

  这是最容易理解的投资工具

  在线投资赚钱的简单方法

  在线期权,又叫固定回报期权,于2008年在美国出现,并已经在美国证券交易市场为人所熟知,提供在线期权交易的主要平台有Trader711(www.trader711.com)等。期权交易是在线投资赚钱的一种简单的途径。这点很容易想象– 在线期权交易归结为对价格涨跌之间的判断。没有比这更简单的了。这类型的交易,需要的交易步骤非常有限(有时有限确实是一件好事),交易者要做的限定为

  交易哪个标的资产?

  投资金额多少?

  最重要的是--标的资产的价格会上涨还是下跌

  举例来说,投资者经过分析后,以100美元购买微软的看涨期权,认为一小时结束时微软的股价会比当前价格高,如果他的预期是正确的,那么将获得原始投资81%的回报,也就是81美元。那些精明有策略的交易者可以轻松获得500%收益每月。

  就这些了。

  试着看看任何其他类似的投资工具,有没有一个更简单的方法来在线投资赚钱?没有比这更简单的了。

  为什么交易者使用在线期权交易

  在线期权可以给外汇、股票交易有效对冲

  有些交易者将在线期权交易作为严肃的收入途径,也有精明的交易者用它来对冲自己已经持有的其他头寸。通过使用这种方式的在线期权,不管市场走向如何,交易者在一天结束时都可以有相当可观的收益。不是所有的期权交易都会成功,对冲交易者却总会有他想要的东西,说到底,有效的日交易就是这么一回事。

  当在线期权用于对冲其他投资工具时,确实是令人吃惊的有效。因为它的收益率如此之高,只要很少的一些原始投资就能用于避险对冲,所以,很多股票和外汇交易者会同时交易在线期权。在线期权,提供在一个简单的平台上,交易货币、股票、商品、指数多个市场的能力,可以交易外汇期权、股票期权、商品期权、指数期权,品种多,到期短,意味着投资者能够迅速在他们的期权交易上获益,并且可以灵活地进行投资组合。