央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

川西康定新都桥 婚纱照的绝佳选地

发布时间:2011年02月23日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

婚纱照 图据:国际在线

  一直觉得拍婚纱照是件千辛万苦的事情,不知道选哪家影楼,啥都不懂,也没人指导,忽然想到婚礼监督。或是婚礼督导是个不错的职业,我倒是建议大家可以考虑下呢!无意间,在电梯里我听起人在说起她的婚纱照是在某影楼拍的、特别满意,我马上耳朵竖起,就趁上班的时候偷偷的在网上查了一下,哈哈,抱着试试的心态去看看网站,没想到一点就进去,网上的照片一下子就吸引了我的挑剔眼睛。My god!这太符合我的想法了!即能去康定旅游又能拍到跟市里不一样的景色,就选它了!我兴奋的和LG说:哈哈,我找到一家影楼了! LG当时露出很吃惊的表情,他为从来纠结不断的我这次的坚决感到惊讶。