央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

京城高端体检机构落户天津 构筑崭新健康平台

发布时间:2011年02月23日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  民众体检连锁机构今春在津成立了分支机构,天津民众体检中心地处河东区繁华的商业街,鼎泰大厦四楼已被装修一新,各种国际顶级的医学检测仪器已经调试安装完毕,天津民众体检中心的开业打破了天津健康管理界的多项纪录。天津民众体检中心将紧密发挥距京城总部位置近的优势,充分利用总部多年积累下的医疗卫生资源,继承民众体检规范严谨的优良服务作风,用深受会员认同和信赖的“未来式体检”构筑捍卫津城人们健康的崭新平台。

  资深专家是健康管理机构最为宝贵的财富,健康管理服务的提供者和接受者都是自然人,在这其中仪器设备及制度流程等环节只是辅助专家完成健康管理服务。民众体检连锁机构是中国老教授协会医药专业委员会的技术协作单位,所设体检套餐项目均由这些专家教授研究商定,健康管理的全过程由均有他们监控把关,为了获取最可信的健康管理数值,不少人坚持在一线为会员提供直接的健康检查服务。

  中国老教授协会医药专业委员会是中国老教授协会下设的专业组织之一,于1992年7月经国家民政部批准备案。约700人的专家,汇集了医药卫生和营养保健界一批资深教授和专家。大部分专家集中在首都各大医疗、科研、卫生行政管理部门、教学院校和生产企业。他们深受会员的喜爱,更为不少天津市民所熟知。

  据了解,民众体检中心是健康管理行业内率先通过ISO9001国际质量认证的机构,秉承“品质是民众的尊严”的理念,民众体检建立了科学、合理、高效的健康管理标准化流程。

  基于多年来出色表现和良好的口碑,民众健体检连锁机构先后荣获了“中国十大品牌体检机构”以及“中国健康管理服务十大影响力品牌”的光荣称号,成为了台湾地区最大的医疗体系―秀传医疗体系在大陆指定的体检机构,是“第59届世界小姐中国大赛”、“第37届世界旅游小姐大赛”和“2010年国际旅游小姐大赛”唯一指定体检体检机构。

  据悉,天津民众体检中心将沿袭沿用“未来式体检”的精髓,同时结合天津医疗资源的优势和实际,继续开展健康管理新模式创新探索工作,深挖服务内涵,扩大会员数量,把先进的健康管理模式转化为人们安康愉悦的生活状态,让更多人领略到健康管理给国人健康和生活带来的惊喜变化,为天津经济社会的发展奉献出更多的力量。

  热点推荐: