央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宋丹丹向潘石屹发问引关注 “丹丹体”走红网络

发布时间:2011年02月23日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

炮轰建外SOHO“难看极了”

  宋丹丹周一在微博上向潘石屹发问说:“长安街南边那么好的位置,你盖了那么一大片难看极了的廉价楼(建外SOHO),把北京的景色毁得够呛。你后悔吗?求你了,不带这样的!”

  该言论马上引起广大网友的关注和评论。昨天凌晨两点,宋丹丹又在微博上发文称:“我老公不让我说了,他说别太得罪人,可我真忍不住。潘总,我就是个演员,没多少钱,我请你喝拉菲,别再盖楼了。真的,求你了!”她还说:“我只是一个普通的长大了的北京女孩儿,看着自己的城市蒸蒸日上但又不乏黑点,就没人说话吗?多让人难过。”

  “路过时有犯更年期的感觉”

  宋丹丹在微博上说:“不知道一座楼(何况一大片)会在这个城市伫立几十甚至上百年啊?建筑商不该对这座城市有责任心吗?我每次路过那儿,都有一种要犯更年期的感觉。求求他了,别再盖了,爱爱北京吧!” 一直保持沉默的潘石屹昨天终于在微博上回应称:“建筑是大众的艺术,欢迎各位朋友的批判和点评,我们一起努力把北京建设得更美好!”