央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

软件专“偷”上网时间 几元钱网吧随便上网

发布时间:2011年02月23日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  有软件可以让人在网吧上网不要钱?有网友在大渝网发帖称,最近网上流传一种名为“机时小偷”的软件,据称可以扰乱网吧计费系统,从而达到花很少的钱却长时间上网的目的。

  3元钱在网吧上网9小时

  “这个软件太强了,只要花几块钱在网吧开机,想上多久就上多久。”网友“神马都是浮云”在帖中称,最近有朋友向自己推荐了一种软件,说只要使用这种软件在网吧上网,不需要花钱,于是自己到网吧一试,没想到是真的。他称,自己曾于2月17日晚间11点左右到一网吧花了3元钱上网,按道理来讲,本应只能上网1个半小时,不过由于他用了这个软件,结果一直上网到第二天早上8点左右都没有网管叫他续费。

  “工作人员完全没有察觉。”他说,自己了解到这种软件的“妙处”之后,也曾向朋友进行过推荐,大家都屡试不爽。

  一点按钮时间就被“偷”

  这个“偷时间”的软件真这样厉害?记者联系上发帖网友“神马都是浮云”,他带着记者来到一家网吧进行验证。