央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京出台调控15细则 外地人购房须5年纳税证明

发布时间:2011年02月23日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京出台调控15条细则 外地人购房须5年纳税证明

  中国网2月16日讯 北京市关于宏观调控的座谈会今天召开,暂不公布北京调控目标。会上,北京出台楼市调控15条细则,外地人购房须提供五年纳税证明,限购以认房为标准,开发商定价与成本差异过大将追责。联动效应也会让整个市场价格平抑。

  业内人士表示,再次提高外地人购房门槛,预计今后外地认购二手房比例不超过两成。限购以认房为准适当保护了改善型住房需求,同时也能加大有效供应,盘活供应房源。由于京十五条要严于国八条,预计今后公布的北京调控目标也将比较高。

  据央视报道,北京中午出台楼市调控细则,外地人购房须提供5年纳税证明,已有一套房的本市居民限购一套房,已有2套房的本地人和已有1套房的外地人暂停售房,限购以认房为标准。