央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《纳尼亚传奇》制片人自家公寓中猝死 年仅39岁

发布时间:2011年02月23日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《纳尼亚传奇》三部曲电影的执行制片人佩瑞 摩尔上周在自家公寓中猝死,年仅39岁。截至昨天,佩瑞 摩尔的死因还没有官方说法公布,有待尸检结果出炉事情才能水落石出。有国外媒体报道,当地警方人士透露并未发现佩瑞 摩尔服用违禁药物证据,并认为他是服用止痛药奥施康定过量导致出事。

  佩瑞 摩尔最为人所熟知的影片便是2005年由他执行制作的《纳尼亚传奇》,在2008年的续集,佩瑞 摩尔更是当上了影片制片人。在去年年底刚刚上映的《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》中,他同样担任了执行制作。据其母亲透露,佩瑞 摩尔已经为《纳尼亚传奇》第4集《魔法师的外甥》找到了投资。

  此外他还准备与朱丽安 摩尔会面商谈一个新片计划。记者王振国