央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

铜陵市委组织部贯彻市党政代表团谈会精神

发布时间:2011年02月23日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月21日,市委组织部召开学习会,组织干部职工集中学习市党政代表团赴宿迁宿州合肥学习考察交流座谈会精神,要求组织部门要准确定位、高点站位、措施到位,切实为市委当好参谋,选准干部、配强班子,努力服务全市经济社会发展大局。

  市委常委、组织部部长钱岩松主持学习会,介绍了三市在促进经济社会发展方面的成功做法,特别是组织工作服务经济工作方面的特色经验;传达学习了市委、市政府主要领导在座谈会上的讲话精神。钱岩松强调,当前,要坚持准确定位,不断提升组织工作服务经济工作的能力,为经济发展选准干部、用好干部,善于在招商引资、项目推进、工程建设中培养选拔干部;要坚持高点站位,不断提升干部队伍“精、气、神”,树立正确的用人导向,全面审视组织工作,自找差距,敢于揭短,在全市干部队伍中大力倡导“咬定发展不放松的执着精神、攻坚克难求突破的开拓精神、奋力苦干拼命干的实干精神、干就干好的高度负责精神”;坚持措施到位,不断提升干部考核工作水平,要学习借鉴干部考核的成功经验和做法,结合我市工作实际,研究制定简便易行、操作性强的考核办法,整合考核资源,形成考核工作合力,同时制定具体措施,突出考核重点,树立干部考核的正确导向,探索对乡镇、社区(村)干部考核的新举措,重视对考核结果的运用。(刘晓兵)