央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:滨海高新区两委机关举行迎新春联欢活动

发布时间:2011年02月23日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 动人乐章赞美辉煌,激情旋律唱响明天。1月30日下午,海泰大厦三楼报告厅张灯结彩,欢声笑语,一派喜庆景象。滨海高新区机关春节联欢活动在这里隆重举行。

  滨海高新区工委书记周思纯,工委副书记、管委会主任赵海山出席联欢活动,并以网络视频的形式向全区人民拜年,祝全区干部职工新春快乐、幸福安康。两委领导余学林、张世军、刘津元、刘力、刘毅、吕毅、尹继辉,海泰控股集团领导班子成员宫靖、徐国祥、邱社明、王卫东、徐蔚莉,两委退休老领导李大亚、陈舜琦、高晓英、任民谊、庄铁良出席了联欢会,与两委机关干部职工和派驻机构干部职工代表欢聚一堂,共庆新春佳节。

  联欢会场花团锦簇、张灯结彩,洋溢着喜庆祥和的节日气氛。开场舞蹈《中国情》拉开了联欢会的帷幕,那欢快激扬的旋律,奏响了高新区人奋发向上的豪情;女声独唱《恭喜发财》展现了机关干部职工喜迎新春的美好心情,烘托出喜庆祥和的浓浓节日气氛;音乐快板《滨海高新二十年》用欢快的旋律回顾了高新区二十年来的发展历程和峥嵘岁月,鼓舞着人们抢抓机遇、昂首进取,不断开创高新区的美好未来;配乐诗朗诵《科技创新的排头兵》抒发了高新区人以自主创新的精神引领未来的情怀;相声《我的2010》、小品《非诚勿扰》用幽默诙谐的语言,与观众一起分享回味了过去一年的那些热点趣事,家常事、高兴事;由国地税高新区分局干部职工表演的小合唱《我爱国和家》、社保高新区分中心带来的天津快板《服务高新大发展》、驻区消防支队战士献上的吉他弹唱《那些花儿》等节目,从不同的角度展现出各派驻单位的全体干部职工多才多艺和对美好生活的憧憬,也体现了他们为高新区的腾飞、为企业的发展的信心;《老歌大串烧》节目用一组经典老歌唤起大家美好的回忆、激起大家对似水流年的怀想;动感歌舞《Nobody》用激情的节奏和旋律展现了两委机关青年干部的激情和活力。管委会主任赵海山代表两委领导,特别为大家演唱了名曲《雪绒花》《再回首》,迎来全场阵阵掌声,把联欢会推向高潮。伴随着满怀深情的《难忘今宵》,在全场观众经久不息的掌声,联欢活动落下帷幕。演出结束后,周思纯、赵海山等领导走上舞台,与演职人员亲切握手,祝贺演出成功,并与演职人员合影留念。

  联欢会后大家纷纷表示,2011年将按照两委的工作要求,开拓进取,锐意创新,围绕中心,服务大局,扎实工作,为高新区经济社会发展做出积极贡献。

  滨海高新区两委机关全体干部职工、退休老同志,高新区各派驻机构干部职工300余人参加活动并观看演出。