央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比三节砍33分10篮板 湖人客场屠尼克斯获4连胜

发布时间:2011年02月23日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月12日电 在今天中午结束的一场NBA常规赛中,洛杉矶湖人做客纽约,以113-96轻取尼克斯队,获得四连胜。

  两队在上个月交锋时险些大打出手,此番再次见面,湖人众将似乎都憋着一口气。虽尼克斯打出11-3的梦幻开局,但湖人在科比的带领下连续得分将比分反超,首节结束时他们以30-28领先主队。

  第二节湖人继续扩大领先优势,而尼克斯显得无计可施。湖人一度领先对手高达17分,而上半场结束时,湖人则以62-48领先14分。

  双方易地再战,科比个人在第三节拿下十分,湖人曾以70-52领先18分。虽然尼克斯打出10-1的小高潮将比分迫近,但湖人稳定的发挥让主队的反扑成为泡影。85-68,湖人大比分领先结束第三节。

  而这个比分也让整个第四节成为垃圾时间,科比在最后一节没有登场,湖人也换下了其他主力球员。最终比分定格在113-96。

  本场比赛,科比在前三节的登场时间中拿下全场最高的33分10个篮板,加索尔贡献了20分6个篮板,拜纳姆砍下12分9个篮板,奥多姆贡献14分。尼克斯方面,斯塔德迈尔得到24分10个篮板,费尔顿20分7次助攻,加里纳利14分。