央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马4000万欧元追逐贝尔 狂人成威尔士天才粉丝

发布时间:2011年02月23日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自从在欧冠中打爆世界第一右后卫麦孔之后,贝尔就成了国际足坛最炙手可热的左边锋。尽管热刺主帅雷德克纳普一再宣称不会出售贝尔,但威尔士人转投豪门的可能性仍然远远大于坚守白鹿巷。据昨天出版的《太阳报》透露,皇马最有可能成为贝尔的新东家,他们希望以4000万欧元的代价得到这匹边路快马。

  早在执教国米时,穆里尼奥就曾经对贝尔非常感兴趣,狂人如今仍然是威尔士人的狂热粉丝。“贝尔年轻、速度快、很有实力,他当然有能力为皇马效力。”前皇马球员范德法特不久前曾这样说道。不过,皇马不是惟一对贝尔感兴趣的豪门,西班牙媒体《每日体育报》昨天就列出了巴萨今夏的五大引援目标,贝尔是其中最大牌的人,另外比利亚雷亚尔的罗西、博尔哈,毕尔巴鄂的穆尼亚尼和皇家社会的普列托也榜上有名。但是这份豪华的引援名单中,却不见法布雷加斯的名字,巴萨足球总监劳尔 桑莱西日前宣布引进小法的计划已基本失败。而来自西班牙《阿斯报》的消息,阿森纳主教练温格已经通知俱乐部董事会,在今年夏天准备以3000万欧元求购皇马中卫佩佩。