央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人大将奥多姆开卖香水 携妻出镜大做产品广告

发布时间:2011年02月23日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖人队球星拉玛尔 奥多姆在球场上以全能著称,而在球场外,他也在妻子科勒 卡戴珊影响下,变得越来越有商业头脑。2月12日,他就将和妻子推出一款被命名为“科勒和拉玛尔真爱无敌”的香水,首发仪式将在奥兰多的佛罗里达大厦举行。

  卡戴珊表示,她如今和奥多姆共同使用这一款香水,但这并不会让奥多姆显得很女性化,因为这款香水男女皆宜。“他一直想要一款男女都适合的香水,”卡戴珊说,“创造这款我们俩都想要的香水花了我们很长时间,这款香水是我们都喜欢使用的。我很开心,这是属于我们的香水。”

  事实上,这并不是奥多姆和妻子的第一款产品,他们之前推出了以自己命名的电视真人秀。而几年前,奥多姆就已经拥有了自己的服装品牌“RICHSOIL”,并在湖人队两连冠时期,因出售各式纪念T恤而大赚一笔。此外,奥多姆还是一家高科技产品公司的股东,他本人长期佩戴自己公司生产的手环。据称,这款手环可以保持人体的平衡,科比也一直在使用,并以此保持投篮命中率。华西都市报记者徐杨彭晗