央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

图:徐若瑄拍广告洋装滑落 大露香肩与美腿

发布时间:2011年02月23日 04:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源:台湾“今日新闻网”

  中国台湾网2月22日消息 据台湾“今日新闻网”报道,徐若瑄(Vivian)虽然微博暂停使用,但她在部落格以及脸书(Face book)上还是相当活跃,经常上传文章与照片向粉丝报告最新状况。日前更是发布几张她在日本拍摄广告的美图,只见她一身丝缎洋装,大露香肩与美腿。

  据报道,徐若瑄在脸书上可是下足功夫经营,让不少粉丝大喊“太棒了,V哥终于回来了”。最近,徐若瑄在脸书上贴了几张她在日本拍摄的广告美图,只见照片中的她性感依旧,一身丝缎洋装大显好身材,不仅秀香肩、滑嫩美腿上的洋装更是滑落至根部,让粉丝看了大赞“美呆了”。(中国台湾网 吴斌)