央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1836人进入复试 北电放榜初试淘汰率58%(图)

发布时间:2011年02月23日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《武林外传》中扮演莫小贝的王莎莎昨天出现在看榜人群中

  北京电影学院的表演学院昨天公布初试进复试的名单。4392个报名者中有1836人进入复试,初试淘汰率达到58%。

  由于看榜人数众多,昨天(21日)下午考生看榜的时间也提前了一个小时。发榜处没有像往年那样铺设红地毯,但看榜的照样有人哭有人笑,热闹非凡。记者没有等到周冬雨的身影,倒是碰到“莫小贝”王莎莎自己来看榜。小姑娘被围观也笑嘻嘻的,看起来很轻松。

  据王莎莎自己透露,除了北电,她还同时报考了中央戏剧学院和上海戏剧学院,并已经通过了后者的初试。

  今年表演学院将有4392人竞争30个名额的招生计划,淘汰率超过99%,创下近五年来新高。而经过初试,就淘汰了58%。今天起到25日,表演学院将进行复试。(记者 贾婷)