央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6家医院医保资格被取消 社保局网站可查详情

发布时间:2011年02月23日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯 (记者 代丽丽) 6家医疗机构被取消了医保定点资格。昨天(17日),市人力资源和社会保障局发布通知,对45家定点医疗机构、定点零售药店的有关项目进行变更,详情公布在市人力社保局网站上。从本月25日起,将采用变更后的新信息。

  海淀区学院路街道八家社区卫生服务站、海淀区学院路街道二里庄社区卫生服务站、海淀区清河街道三建社区卫生服务站、海淀区清河街道安宁里社区卫生服务站因地址拆迁或机构撤销被终止基本医疗保险定点医疗机构服务协议,取消定点医疗机构资格。而通州区张家湾镇皇木厂村社区卫生服务站、通州区张家湾镇张家湾村社区卫生服务站2家机构则因不能承担划卡结算任务,被取消了定点医疗机构资格。