央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国数字科技馆今起将改版升级

发布时间:2011年02月23日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为国家级科普公共服务平台的中国数字科技馆新版网站(Beta版)将于今日和广大网民见面。记者从中国科技馆获悉,新版网站加强了对网民的科技服务,推出资讯、微博、社区、论坛、活动、网视、游戏、资源下载等栏目,版面更加活跃、内容更加丰富、互动性明显增强。

  据介绍,为庆祝新版网站上线,在2月19日至3月19日网站推出主题为“新版上线送好礼 兔子带你学科技”有奖互动活动。本次活动主要包含两方面内容:一是中国数字科技馆中部分优秀展馆推介;二是与兔子相关的科技知识专题。活动以在数字科技馆网站内“找兔子、学科技、乐赢奖”的形式引领公众在欢乐轻松的小游戏任务中增长知识、了解中国数字科技馆。只要在活动期间内累计集齐12只兔子,并答对12道科学小问题,即可完成任务并兑换奖品。活动奖品为“中国科学技术馆”门票一张。