央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

办公室做瑜伽 缓解亚健康

发布时间:2011年02月23日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,在元宵节热闹的氛围中,“网上大讲堂”栏目顺利完成了第188期讲座,专题累计点击量突破了4亿人次。

  随着元宵灯会的结束,网易网“恢复中华年 发展中华年”系列讲座也推出了最后一讲。李汉秋教授在与网友分享中华年传统习俗的同时,也认为与时俱进是年俗发展的生命,过年习俗也要发展,不能够凝固不变。大家推崇传统习俗的同时,对阳历年也不必排斥,阳历年是国际年,是行政年,应两“年”并存,各有侧重,各有内涵。做客千龙网上大讲堂的华智教育集团董事长孙查理博士则为计划海外求学的学子们详细分析了中外教育的差异,提出了许多建议。他特别提醒海外留学生,要注意更多地培养自己的素质、能力和社交圈,而不能仅局限于取得文凭。

  本周,千龙网将邀请到北京第一家瑜伽馆蝉舟瑜伽馆的专业教练为网友教一些专门针对长期伏案工作的白领们编排的瑜伽动作,让大家在办公室里也能练习瑜伽,缓解亚健康。和讯网则邀请到黄金投资策略网的首席分析师,为网友春节后的黄金投资出谋献策。中国雅虎网将推出全新的“创富志”系列讲座,关注国内的电子商务行业发展,第一期讲座围绕致力于环保行业的北京绿色领域文化传媒有限公司展开。

  新的一年,网上大讲堂将继续呈现精彩内容,请网友们继续热情关注。

  网上大讲堂预告

  千龙网 2月22日 14:00 办公室做瑜伽 缓解亚健康 嘉宾 蝉舟瑜伽馆教练

  搜狐网 2月22日 9:00 不要让慢性乙肝治疗成为负担 嘉宾 唐小平

  中华网 2月24日 14:00 宝宝如何科学地补钙铁锌 嘉宾 丁强

  和讯网 2月22日 15:30 春节过后 黄金投资策略分析 嘉宾 吕超

  中国雅虎 2月22日 9:00 创富志之海归MBA的绿色阿里梦

  八家主办网站将准时于网站首页、新闻中心首页或论坛首页推出“网上大讲堂”专题,欢迎各位市民、网民届时上网收看。

  合作媒体:北京日报、北京晚报、北京人民广播电台、北京电视台、北京青年报、竞报、北京晨报、北京娱乐信报、北京商报