央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

提升文化产业竞争力

发布时间:2011年02月23日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报杭州2月21日讯(记者 童桦)全省文化广电新闻出版局长会议今天在杭州召开。省委常委、宣传部长茅临生,副省长郑继伟出席会议并讲话。

  会议指出,2010年,全省文化广电新闻出版工作在服务大局上有新成效;在围绕服务上海世博会等重大活动中发挥新作用;在把握导向上有新提高;在文化惠民上有新进展;在精品创作上有新成果;在产业发展方式上有所突破;在基层基础建设上有新的加强。

  会议强调,“十二五”时期,全省文化广电新闻出版工作要立足服务中心和大局,抓好主题宣传、建立健全新闻导向管理机制、加强内容监管、深入开展“扫黄打非”工作;要立足服务群众和基层,不断完善公共文化服务体系,正确处理“建、管、用”关系;要立足加快转型和发展,提高文化产业发展水平,以打造文化品牌为抓手提升文化产业竞争力;要不断加强管理能力建设,落实管理责任,形成管理合力,强化任务落实,加强队伍建设。