央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥斯卡前夕众星相

发布时间:2011年02月23日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京2月21日电

  第83届奥斯卡奖颁奖典礼将于2月27日在洛杉矶柯达剧院举行。在盛大典礼日将要来临时,获得奖项提名的明星们都在做些什么呢?

  此前两度获得奥斯卡最佳女配角提名的美国本土演员艾米 亚当斯本次凭借《斗士》再度获得该奖项提名。如何平稳度过颁奖典礼前的这些难熬日子,她的说法是“多喝水”,然后是尽量多休息,多跟朋友们到外面活动放松。

  1996年因主演《闪亮的风采》获奥斯卡影帝桂冠的澳洲演员杰弗里 拉什给出的说法就更加实惠了。“我认为,大家可以煮上几个鸡蛋或者来点伏特加酒,”他说。

  同样来自澳洲的女演员杰姬 韦弗这几天过得有些紧张,她说:“这(好莱坞)是个非常庞大的工业,养活了好几百万人,大家都非常慎重。而在我们本国,一年也就产出几部影片。”杰姬本次凭借在《动物王国》中的不俗表现获得最佳女配角提名。

  此前多次斩获奥斯卡奖、格莱美奖和金球奖的著名德国配乐大师汉斯 季默说:“如果可以的话,穿双舒服的鞋子,参加完那么多派对后你的脚可不会好受。”现年51岁的汉斯 季默曾为《雨人》《珍珠港》《狮子王》等一系列好莱坞大片配乐,本次他为《盗梦空间》配乐而再度获得提名。

  携《社交网络》首次冲击奥斯卡的编剧阿伦 索金表示,不管结果怎样都会接受。“我会时刻保持清醒头脑,享受跟大家一起制作电影的时光。”他说。