央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳17天要过六关

发布时间:2011年02月23日 04:04 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  俞炯

  本报讯 英甲莱顿东方队20日没有让英超劲旅阿森纳队如愿。凭借第89分钟的进球,这支伦敦球队在足总杯16强对决中1比1战平同城豪门,获得了与对手再次对话的机会,同时继续保存晋级希望。

  虽然没有输掉比赛,回到主场赢下对手还是可以晋级足总杯四强,但阿森纳主帅温格还是一点也高兴不起来。因为多打一场比赛,对于目前在英超、欧冠、联赛杯和足总杯四线齐进的阿森纳来说就是多一份负担,多一分消耗。

  阿森纳是本赛季以来赛事最多的欧洲俱乐部,自去年8月15日到现在球队已经进行了42场正式比赛。这场和莱顿东方的平局意味着他们将在未来的17天里打上6场恶战。

  在英超落后曼联4分的情况下,本周中和斯托克城的英超补赛阿森纳不容有失;本周末,他们将和伯明翰争夺联赛杯冠军,有望终结近6年无冠的尴尬历史; 3月8日的诺坎普,阿森纳在诺坎普将和巴萨争夺晋级欧冠八强的最后一战。

  另外,足总杯四分之一决赛的抽签也已经揭晓,阿森纳如果能够顺利在重赛中淘汰莱顿东方,那么他们还将直接遇上强大的曼联。