央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

力促4个地块挂牌上市

发布时间:2011年02月23日 04:01 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张丹 通讯员 王鹭)区建委按照深入贯彻市委、区委“调结构、增活力、上水平”活动的有关要求,加强对在建项目的服务力度,针对河东区2011年城建重点项目,加快项目落地进度,年内力争实现4个地块挂牌上市。

  区建委充分利用“调结构、增活力、上水平”活动的有利契机,深入发挥好协调服务、推动落实的作用,针对河东区2011年城建重点项目,区建委成立8个项目服务小组,把红星国际广场、嘉里中心、水岸银座、金地国际广场、卓越浅水湾等市、区重点项目逐一分解到建委领导班子成员包保责任中,尽快启动新建项目、完成在建项目、储备待建项目,促进项目早开工、早建设、早见效。同时,加大服务和监管力度,努力提高工作质量。开辟绿色通道,对重点项目、重点工程,有针对性地加大服务协调力度,提高工作效率和水平;加强建设市场监督管理,完善行业管理措施,提高配套建设质量,做到安全生产管理不放松。

  今年,区建委还按照河东区产业布局和城区发展规划,加大了土地整理出让力度。全力推动30万平方米拆迁任务的顺利完成。继续加大招商引资力度,做好六纬路棉一地块、华润超市地铁站地块、新开路李公楼地块、营门口地块的上市准备工作,力争实现上半年4个地块的挂牌上市,为区域经济持续发展储备后劲。同时抓好中山门D地块、减速机厂、吉安道地块三片还迁房的建设工作。做好管片的房屋维修、物业管理、非经营性公建配套设施修建等项工作,为河东区百姓的生活做好保障,积极妥善解决民生难题,维护社会和谐稳定。