央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市容园林委全力保证节日城区环境质量

发布时间:2011年02月23日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者王谦华 通讯员朱永恒)连日来,市容园林委不断加大工作力度,积极采取有效措施,全力做好节日期间环境卫生扫保工作,取得良好成效。

  为保证节日期间城区环境卫生质量,该委超前谋划、提早安排,及时制定春节保洁工作方案,通过采取延长作业时间、扩大作业范围、增加路面普扫保洁次数等措施,有力的保证了城区道路卫生质量。同时,针对节日期间鞭炮纸屑、礼品礼盒等垃圾反复出现的问题,安排部署专人进行全天候巡查,发现一处清扫一次,确保节日期间垃圾不堆积、不外冒、不转移。全委450余名一线环卫工人坚守作业岗位,加班加点,对各条作业道路进行24小时不间断保洁,圆满完成了节日期间的保洁任务,为城区群众营造了干净、整洁的节日环境。