央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滨海航母公园跻身4A景区

发布时间:2011年02月23日 03:55 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者万红)昨天,坐落于滨海旅游区的滨海航母主题公园正式跻身国家级4A景区,成为滨海新区首个获此殊荣的旅游单位。占地5.38平方公里的滨海航母主题公园开放至今,不断从项目开发、景点改造、景区绿化、基础设施和文化建设等方面加大开发力度,游客量也年年攀高。2010年,全年共接待来自四面八方的游客将近80万人次,今年游客量计划将突破100万人,逐渐成为了本市一张亮丽的旅游名片。

  自去年推出长期表演好莱坞实景海战表演剧《反击风暴》后,滨海航母公园仍在进一步加大投入。今年开工建设的世博天津馆预计将于十一黄金周期间对外开放。在即将到来的清明假期,滨海航母公园将推出航母风筝节,接下来的五一黄金周还将开演《反击风暴》,为广大游客呈现精彩的旅游体验。滨海航母公园相关负责人表示,跻身国家级4A景区后,公园将继续加快旅游项目开发和建设,不断提升旅游环境,争创国家级5A景区。