央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新湖中宝公司项目为静海经济持续发展做贡献

发布时间:2011年02月23日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新湖中宝公司投资的静海义乌小商品国际商贸城项目,是顺应市场国际化发展需要而建造的现代化批发市场,设主体市场、生产企业直销中心、商品采购中心、仓储中心、物流中心、餐饮中心以及与之配套的酒店、CBD、公寓等几大经营区域,商贸城设施一流,并吸收了国际大型商业中心先进的设计理念,融合高科技、信息化、人性化及专业市场的商业特点,功能齐全,是国内最先进的专业市场之一。市场内设有中央空调、大型电子信息屏、广播系统、电子信息咨询系统、宽带网络系统、自动扶梯、消防安全监督控制中心、地面存车场、地下存车场,市场人流货流通畅。同时,融入多元化、人性化的服务,引进开设餐饮美食、电信服务、中庭休闲、金融服务、国际贸易、商务、仓储、物流运输等服务。环境优美,商业气氛浓厚,充满生机,是一个集购物、旅游为一体的国际性商业中心。

  该项目坐落在静海北华路以北,朝阳道以西,静海镇北环工业园内,总占地面积3000亩,总建筑面积近300万平方米,计划分二期建设。首期开发1000亩,投资40亿元,建筑面积100万平方米。其中,商贸城50万平方米,配套管理用房20万平方米,酒店20万平方米。该项目将在2011年2月底完成商贸城50万平方米的方案设计、建筑设计等各项行政审批取证工作,2011年3月工程全面开工,当年8月底完成主体建筑。其余配套设施建筑,在取得土地使用权一年内全面开工建设。

  该项目建成后,我们将为民营经济开创了“小生意赚大钱,小商品大市场”的先河,提供创业平台,缓解就业压力,提升静海的经济,创建和谐静海,为静海经济可持续发展,作出我们的贡献。