央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《宫锁心玉》欲收官三种结局防“泄密”

发布时间:2011年02月23日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张帆)“金牌编剧”于正联手时尚偶像杨幂与冯绍峰共同打造的国内首部清宫穿越剧《宫锁心玉》渐入尾声,电视收视率及网络点击率依然保持上升的势头。据该剧独家网络版权方乐视网公布的数据,《宫锁心玉》日最高点播次数达1500万,截至18日,总点播次数超过1.3亿次。

  在《宫锁心玉》剧中扮演欢喜冤家的冯绍峰和杨幂,不仅在微博里频频互动,更被传情侣关系从戏里延伸到戏外,假戏真做热恋起来。“峰幂恋”传言不断,也催生了一系列的网络锐词:“找个八哥嫁了吧”“晴川满意,我就满意”……而当有记者向冯绍峰提出“如果你养了一只八哥,你要教它的第一句话是什么”?的问题时,冯绍峰则毫不犹豫地表示:“我爱晴川!”

  乐视网副总裁高飞预测:“相信《宫锁心玉》大结局之日,网络会再掀一轮点播高潮。”《宫锁心玉》从开播之日便引起广泛热议,同时为打击盗版,湖南卫视和乐视网不仅联合发出了反盗版声明,更联合编剧为《宫锁心玉》设计了三个版本的结局,绝对保障不让大结局提前“泄密”。