央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

静海县举办“天海之夜”焰火晚会

发布时间:2011年02月23日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者刘洪奇 通讯员张丽 李会)正月十五,是中国具有民俗文化特色的元宵佳节。被列为静海县2011年春节十大系列文化活动之一的“天海之夜”元宵焰火晚会,在人们的广泛关注和热切期待下,在盛世和谐的氛围中绽放出绚丽缤纷的花朵。县领导刘建国、王洪茹、张忠芬及有关部门负责同志与各界群众一起观赏礼花共度元宵节。

  当天傍晚,静海新城车水马龙行人如流,禧顺家园小区人头攒动,形成欢乐的海洋。7时30分,随着开天礼花的绽放,象征着兔年吉祥的元宵焰火晚会拉开帷幕。一道道绚烂的礼花,如同人们美好的心情,在这其乐融融的夜晚,带着彼此美满幸福的心情,放飞云天,竞相绽放。喜庆的焰火,像新年的祝福,预示着社会的和谐,装点着人们的生活。2010年,全县人民在县委、县政府的正确领导下,坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕“苦战三年,打造崭新静海”目标,加快实施 “一三四三五”工作思路,解放思想,抢抓机遇,迎难而上,奋发有为,“两城三区六园”空间布局日臻完善,经济社会发展取得了长足进步,大开发大建设态势全面展开。同时,下大力气解民忧、保民生、促和谐,扎实推进10项民心工程,加快发展社会事业,努力让人民群众共享改革发展成果。今年,是“苦战三年,打造崭新静海”的决战之年,是实施“十二五”规划的开局之年。在新的一年,全县人民将认真贯彻落实县委九届九次全会和县十五届人大六次会议精神,坚持以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以调整优化经济结构为主攻方向,以项目建设为龙头,狠抓“三个关键”不放松,全力打好五个攻坚战,努力使产业结构有新转变,项目建设有新突破,城市功能有新提升,社会事业有新进步,生态环境有新改善,人民生活有新提高。

  礼花吹开了人们的心花,焰火点燃了全县人民心中的激情。一年一度的元宵焰火在人们喜悦的笑脸和啧啧不断的赞美声中掀起高潮。一切美好的祝福和新年的愿望,都随着徐徐升起的孔明灯,带到明天,带到美好的未来。