央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“天津 2011咏春诗会”举行

发布时间:2011年02月23日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 周凡恺)由市作家协会主办、天津诗社承办的“天津 2011咏春诗会”日前在干部俱乐部商务会馆举行。

  市作家协会党组成员、著名作家赵玫,著名诗人乔富源、白金、冯景元、颜廷奎、唐绍忠、伊蕾、许向诚、宋曙光、林雪、刘功业,天津诗社、七月诗社、黑色海诗社、团泊洼诗社、保税区诗社、杨柳青诗社等12家诗社诗人,以及著名文学评论家夏康达、黄桂元,著名漫画家段纪夫、左川,著名朗诵艺术家何佳、一兰和企业家及大缘朗诵团成员共300人出席。

  “天津 2011咏春诗会”的主题是“展望春天”。诗会上,朗诵了苗绪法《明媚的太阳把心暖透》、滑盈欣《献给春天的歌》、张宝民《春天送你一束花》、胡庆军《风柔初春的季节》、梁秀章《拥抱春天》等共40位诗人的诗歌作品。诗人张永生展示了诗歌音像作品,诗人路振忠向与会者赠送了刚刚出版的诗歌与书法为一体的诗集《梦约诗稿》,传递了诗歌出版创新的春讯。