央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

县领导到县经济开发区调研

发布时间:2011年02月23日 03:36 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者李跃军)2月17日,县长冀国强到县经济开发区进行工作调研,听取县经济开发区工作汇报,研究加快发展的相关问题,并实地察看了区内部分重点企业。县人大常委会副主任、县经济开发区党委书记、主任张瑛和县政府办负责同志参加。

  在县经济开发区重点企业调研时,冀国强每到一处都与企业负责人认真交谈,详细了解企业的生产经营、产品市场、用工需求等情况,鼓励企业要发挥自身优势,尽快实现做大做强。在台玻天津公司,冀国强来到车间了解生产情况,当听到该公司二期工程正加紧建设时,希望企业要加快产品精深加工步伐,不断提高玻璃产品的附加值,用高端产品抢占高端市场。在建大轮胎、壮特五金有限公司,冀国强对企业用工需求非常关心,详细了解工人待遇和职工工作生活等情况,希望企业要不断健全完善配套服务设施,为员工提供便利。在捷安特公司和大成蓝雷公司,冀国强向企业负责人详细了解生产经营情况,希望他们要发挥好品牌优势,加大科技研发力度,以优势产品开拓更广阔的市场。

  冀国强指出,县经济开发区是静海经济发展的龙头,近年来各项工作突飞猛进,形成了一批具有成长性和生命力的优势产业,并逐步成长壮大发挥作用,推动了园区加快发展。希望县经济开发区在新的一年里,再接再厉,乘势而上,巩固好已有成绩,利用好各种资源,扭住招商引资上项目不放松,不断提升基础设施功能,努力吸引更多的大项目好项目。要积极探索和深入研究园区资本运作,理顺管理体制机制,下力量解决好制约园区发展的各种问题。要切实解决好企业的用工需求,加快配套服务设施建设,研究建设企业用工的保障制度。要不断深化服务,营造良好服务软环境,进一步健全企业办件领办、代办的“一条龙”服务举措,让企业在静海发展安心顺心放心。