央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

锐不科当无可比拟(图)

发布时间:2011年02月23日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 当今NBA人气最旺的两位球星科比和詹姆斯20日当仁不让地成为全明星中的明星。

  在洛杉矶上演的第60届NBA全明星赛上,湖人队当家球星科比献上37分和14个篮板两项全场最高数据,不仅助西部全明星队以148:143战胜东部全明星队,而且毫无争议地第四次当选最有价值运动员(MVP),同时甩开了“大O”罗宾逊、乔丹和奥尼尔,追平上世纪五六十年代鲍勃 佩蒂特保持的该项纪录。

  全明星周末让科比这位NBA巨星名、利、义大丰收:既成就了体育达人的至高荣誉,还体验了娱乐明星的顶级快感,又收获了不菲的商业赞助,同时也开展了名人行善的举动。

  虽说今年全明星“票王”科比再度成为全场最亮的明星,可现NBA常规赛MVP、东部热火队的詹姆斯发挥并不逊色于科比。他以29分、12个篮板和10次助攻成为全场唯一收获“三双”的明星,他是继乔丹之后在全明星赛历史上第二位有“三双”入账的球员。