央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅西拒绝皇马逼近

发布时间:2011年02月23日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者高洪志)西甲巴萨与皇马的争夺仍在继续,先赛一天的皇马一度将两队之间的分差缩小到两分,尽管裁判一如既往地无视梅西眼花缭乱的突破,对手仍不停地向他下黑脚,但被激怒的巴萨天才根本不可阻挡。

  本场比赛毕尔巴鄂竞技的顽强阻击险些让巴萨在主场仅仅收获一分,比赛之初比利亚的进球并没有让毕尔巴鄂人彻底缴枪,下半场开场不久他们就扳平了比分。刚刚在欧冠折戟的巴萨眼看就要以平局收场,关键时刻阿根廷天才站了出来,尽管过去两场比赛梅西都没有得分,尤其是对英格兰球队的进球荒让“小跳蚤”极为郁闷,但本场比赛裁判对他创造点球的无视态度和对手不断伸出的黑脚让阿根廷人彻底愤怒了,梅西在下半场开始展现“突击王”的本色,似乎他要用自己钟情的方式蹂躏对手的神经,最终梅西用一粒进球绝杀对手,拒绝了皇马再次逼近。

  谁也没有想到的是毕尔巴鄂竞技与主裁判联手引爆了梅西,加泰罗尼亚媒体笑称巴萨应好好感谢马丁内斯的野蛮犯规以及主裁判多明戈斯的误判,帮助梅西以最快速度离开了低谷。对于本场比赛,梅西的获胜决心非常坚决,“我们必须拿下这场胜利,我们别无选择,因为皇马已经追了上来。”