央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈晓东李菲儿演绎《幸存日》

发布时间:2011年02月23日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 马竞宇)新锐导演闫然电影处女作《幸存日》即将于3月全国公映。据悉,片中闫然欲将新任“帅女郎”李菲儿与“经典帅哥”陈晓东之间的感情打造成亲情至上,然而这对“半路兄妹”不时暗送秋波的演技以及女主角李菲儿浓情蜜意的表现难免让人产生非分联想。这对金童玉女在片中的几段充满暧昧的对手戏,给本来有些悲情紧张的影片增添了不少温情。

  电影《幸存日》主打悬疑灾难,力求营造血脉贲张的视觉冲击和紧张气氛,但是考虑到影片要让观众松弛结合,导演闫然依然加入了“矿工”陈晓东与“辍学女大学生”李菲儿半路相识的戏份,以求用这段纯洁无比的兄妹感情点缀影片的温情气氛。但陈晓东说:“我仔细读过剧本之后发现,我的角色虽然悲情,但是他的情感世界却是极其丰富的,而且当我看到我的搭档李菲儿时,我更加确定了影片中的俩人不可能只是简单的兄妹亲情。”