央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津女排 昨日凌晨疲惫班师

发布时间:2011年02月23日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者周芳明 张璐璐)连续客场征战,满身疲惫的天津女排昨天凌晨四点终于抵津,下午她们在体工大队进行了力量训练,调整状态。用队员们的话说,她们现在只能用一个“累”字形容。

  刚刚回到天津,队员们的状态都有些疲惫。日前在训练中意外扭到胯关节的殷娜做了简单的恢复训练,她透露:“还是有点疼,但已无大碍。上一场打完比赛下来胯关节感觉有点酸,还需要一段时间才能完全恢复。”

  受气候影响正在闹嗓子的主教练刘晓明回津后仍感不适,指导队员训练过程中仍然不时地清嗓子,身上也多加了件外套,对此刘晓明也是非常着急:“希望利用在天津这短短几天时间,快点把身体调整好,和队员们一块迎接下一个客场。”

  目前,循环赛还有五轮,天津队仅有一个主场的比赛,困难不小。最后一轮还要在客场与恒大队交手,如何克服伤病、储备好体能是天津队面临的最严峻考验。