央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津男篮 提前两天奔赴北京

发布时间:2011年02月23日 03:32 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者李蓓)刚刚结束一场秒杀的经典战例,天津男篮昨天又启程奔赴北京,准备明天的下一轮联赛。此次客战北京队之所以提前两天抵达赛地,主要是出于北京地区对车辆限行的考虑。

  北京实行车牌号限行以来,天津队赴京客场还从未赶上过“被限”,但这次却一次被“双限”了。首先,因为目前周二限行尾号为4和9的车辆,天津男篮大巴的牌照尾号恰恰就是9,因此只能赶在周一提前抵达;其次,司机另外还接到通知,大巴不得在周一的17点到20点上路,否则一样会被处罚。精确计算之后,天津男篮一行昨天17点准时入住了北京的驻地酒店,也算是“有惊无险”了。