央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雍阳宾馆全体员工欢迎各界朋友光临

发布时间:2011年02月23日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雍阳宾馆位于武清城区雍阳东道16号,占地面积3万平方米,是集餐饮、住宿、娱乐、健身、购物、旅游于一体的多功能宾馆,现为三星级涉外旅游饭店。

  订餐电话:29341996 29344984

  订房电话:29341219 29390033

  宾馆客房既有豪华气派的贵宾楼A楼、B楼,又有古朴典雅、古色古香的仿古建筑四合院,有不同档次的客房140余间,其中有高级套房、商务房、标准间,共有床位450张,是您商务旅行、休闲度假、召开各种会议的理想去处。KTV单间、美容室、桑拿、按摩、冲浪浴、台球、健身房、医务室、商品部等服务设施一应俱全。

  商务中心代售国际、国内航空机票,全国各地联网火车票。直拨国内外长途电话,提供传真、打字、复印等多项服务。

  宴会大厅能容纳600人同时进餐,可举行大中型宴会、酒会及各种宴席。

  为了进一步打造雍阳宾馆餐饮品牌,发挥品牌效应,树立良好的品牌形象,增强单位的市场竞争能力,推动武清餐饮市场的发展,2010年宾馆先后投资70余万元,对餐厅的部分雅间和厨房操作间进行了装修和改造,进一步提高了宾馆的服务水平。

  宾馆厨师技术力量雄厚,有国家级烹饪大师、烹饪名师、烹饪技师、高级面点师近20余人,能为客人提供川、鲁、粤、淮扬菜,对津菜的制做亦有独到之处,曾先后在全国烹饪大赛获奖:“拔丝高丽酿馅荔枝”、“双色菊花鱼”、“彩蝶戏珍珠”、“鲜尤玉笋”、“雍阳虎肘”、“炒三泥”获得金牌;“金塔烧饼”、“蟹黄石榴包”获主食银牌;“煎萝卜丸子”、“金边扣焖”、“小鱼一锅熟”、“素席豆付”获天津名小吃一等奖,更有宾馆特色菜品“烩肚丝烂蒜”、“脆皮大肠”、“脆皮乳鸽”等深受客人喜欢。

  宾馆以服务第一,宾客至上为宗旨,采用现代化服务管理手段,用微机办理客人登记、结算、查询等手续,快捷便利。拥有一支具有中高等文化为骨干的服务队伍。每年接待中外宾客达7至8万人次,优质的服务赢得广大中外宾客的一致好评。