央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农机具补贴工作提前启动

发布时间:2011年02月23日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 朱珊珊 实习生 李昕祎)为帮助农民搞好抗旱保苗、保春耕,区农机发展服务中心于2月10日提前启动水泵、微灌设备等节水抗旱农机具的补贴工作。利用中央和市财政补贴资金,对农民购买39个型号的抗旱农机具实行叠加补贴,努力增加抗旱农机具保有量,提高全区农业抗灾救灾装备水平。

  据了解,每年武清农机补贴工作都在3月底启动。今年,面对当前的严重旱情,按照市农机局的统一部署,区农机发展服务中心决定提前开展农机补贴工作,让广大农民提前享受到农机补贴的优惠政策,及时购买到抗旱提水的农机具进行深井提水和浇灌农田。武清区农民可携带本人身份证(第二代身份证、无需村委会开具介绍信)到区农机发展服务中心管理科办理购机补贴手续。咨询电话:29342363。