央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

到邮局订机票方便快捷信誉可靠

发布时间:2011年02月23日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津邮政与天津机场和航空公司携手合作,为广大市民提供航空客票查询、预定、送票服务,可为您提供单程、往返、联程、异地订票业务。武清邮政充分利用自身网点资源优势,在全区各邮电局所开办了航空客票业务,广大客户可到任一邮政网点即可预定飞机票。

  到邮局订机票有两种方式:一是网点受理,客户到邮电局所查询航班信息并预定机票,当场可为您打印行程单;二是电话预定,客户可拨打武清区邮电局票务中心电话29334758,营业员即可为您查询有关航班信息和预定机票,为您节约时间与精力。电话订票的客户您可根据需要自行选择获取行程单的方式:一是由投递员免费将《电子客票行程单》送到您指定的地点,二是您到邮局票务中心领取《电子客票行程单》。如果您不需要向单位报销也可以不领取行程单,凭身份证即可登机。

  “到邮局订机票省时省力又省心、服务好、价格低”。武清区邮电局愿用我们真诚的服务为您的出行提供便利、为您的旅途增加一份愉悦!

  武清区邮电局各邮政网点均可受理